Tania Berseri 2022

Lhokseumawe - Tania Berseri 2022 dengan Tema "Keep Your Earth Smile" Minggu, 18 September 2022.

Kegiatan ini adalah merupakan kegiatan rutin bagi mahasiswa baru pada awal semester pertama yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Tata Niaga bekerja sama dengan Jurusan Tata Niaga Politeknik Negeri Lhokseumawe.

Adapun agenda kegitannya yaitu penanaman pohon-pohon, bunga-bunga dan permbersihan sampah dan rumput-rumput pada pekarangan Jurusan Tata Niaga.

Pada pembukaan acara ini sekertaris Jurusan Tata Niaga ibu Kheiriah, SH., MH menyampaikan apresiasinya kepada Seluruh Panitia himata.pnl dan seluruh mahasiswa-mahasiswi baru yang telah melaksanakan acara ini dengan lancar.

Semoga Jurusan Tata Niaga menjadi contoh yang baik bagi Jurusan lainnya yang ada pada Politeknik Negeri Lhokseumawe "Ucap buk sekjur Tania".