Latest Events

Agu 27

Investor Gathering

WhatsApp Image 2020-08-25 at 09.26.39

Jurusan Tata Niaga Politeknik Negeri Lhokseumawe melalui Galeri Investasi Syariah kembali mengadakan Edukasi Pasar Modal Syariah. Kegiatan ini berlangsung atas kerjasama Bursa Efek Indonesia Perwakilan Aceh dan FAC Securitas. Harapannya, dengan penyelenggaran kegiatan ini, akan memberikan ilmu terkait dengan investasi pada pasar modal syariah.

Registrasi kegiatan dapat dilakukan melalui tautan Klik Disini.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:

Ibu Agustina Br Surbakti - 0813 6215 2740

Ibu Fakhriah - 0852 1371 3375

Jul 24

Pendaftaran Mahasiswa Baru

Politeknik Negeri Lhokseumawe kembali membuka penerimaan pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur Seleksi Mandiri Masuk Politeknik Negeri. Program Studi Akuntansi Jurusan Tata Niaga membuka kesempatan bagi putera dan puteri terbaik untuk dapat bergabung. Silahkan cek detail informasi pada halaman informasi pendaftaran mahasiswa baru.

Jul 23

Edukasi Pasar Modal - Online

Bergabunglah dengan Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia Jurusan Tata Niaga Politeknik Negeri Lhokseumawe